Вирусный пост пользователя TikTok Завьера Торренса, в котором он назвал консервированный тунец самым отвратительным блюдом для еды в самолете, вызвал бурную реакцию пользователей сети. Комментаторы согласились с тем, что употребление сильно пахнущих продуктов в замкнутом пространстве самолета является неприемлемым.
По словам блогера, еда с резким запахом, такая как вареные яйца, суши и лук, должна оставаться вне границ авиаперевозок. Однако именно консервированный тунец стал предметом наибольших споров. “Как можно есть тунца на борту самолета?” — возмутился пользователь, увидев попутчика, открывшего банку рыбных консервов и наслаждающегося ими. Поддерживая его, парень добавил, что тех, кто ест тунец в ходе полета, следует наказывать.
Другие комментаторы также выразили свои недоумения от подобного выбора пищи, подчеркивая, что такая еда должна быть приравнена к “преступлениям против человечности”. Данная дискуссия поднимает важный вопрос о культурных нормах и этикете в общественных местах, особенно в стесненных условиях самолета, где ограниченное пространство и неподходящие ароматы могут сильно повлиять на комфорт всех пассажиров.
В то время как некоторые пассажиры продолжают брать с собой на рейсы резкие по запаху продукты, общественное мнение начинает формироваться против данной практики, что может привести к изменениям в личной этике путешественников.